OU
TROUVER |
|
Chez l'homme, les protéines d'origine animale, permettent aux muscles de se développer. Elles sont essentielles à la croissance des enfants comme à l'entretien et au renouvellement de la masse musculaires des adultes. L'excellent apport en protéines, vitamines et minéraux fait de la viande rouge un aliment de base. Contrairement aux idées reçues, la viande rouge est une viande maigre, il faut en consommer régulièrement. Elle permet de couvrir une partie de nos besoins quotidiens en fer. Le fer de la viande rouge à l'avantage d'être bien assimilé et renforce l'absorption du fer des végétaux. |
|
Vous pouvez acheter de la viande directement à la ferme VEAU DE BOUCHERIE : Elevés au pré, leur viande à une couleur rosée car elle n'est pas carencée en fer. Nous la proposons en caissette de 10 kgs minimum (assortiment : escalopes, rôti, blanquette) sur commande.
VIANDE ROUGE : Sur commande en colis de 10 kgs minimum (assortiment : rôti, bourguignon, braisé, pot au feu, steack, entrecôte, faux filet)
|
|
Détaillée par un boucher professionnel et emballée sous vide, vous pourrez la déguster fraîche pendant quelques jours au réfrigérateur ou la congeler. L'emballage sous vide permet à la viande, même congelée de conserver toutes ses qualités. |
|
|
|
Nous avons aussi fidélisé une boucherie: - Boucherie Bio à Besançon |
|
|
Elevage en agriculture bio en Saône et Loire à Saint-Eugène, vente directe de viande rouge bio en caissette, vente de taureaux reproducteurs, vente de broutards, vente de vache pleine, veau de boucherie,vente de viande à la ferme, boucherie viande limousine, élevage près de Autun, Le Creusot, Chalon, Beaune, Dijon |